Моя душа говорит стихами...

Татьяна Василькова 2
                Моя душа говорит стихами...
                Поет, смеется и горько плачет;
                Парит, как птица под облаками,
                И жить не может уже иначе.
                Перед полётом, расправив крылья,
                Боится, чтоб они не сломались:
                Порой так трудно жить в этом мире.
                Ей нужно, чтобы стихи рождались!
                Они, как яркого солнца лучик,
                Собой согреют, до слез растрогав;
                К её замку, подобранный ключик,
                А вдохновение - к ним дорога.