Неизбежное

Наталья Мишарева
Я не хочу жить страхом и обидами
И пусть судьба пошлёт покой и счастье.
Не заплутает душу лабиринтами
И оградит от серого ненастья.

Зачем бессмысленные жалобы о жизни?
Она моя,я рада,что жива я,
Пусть много испытаний и капризов,
Бог ,значит,верит в мои силы,
Справлюсь.Знает.

Да,я грешна,как все простые люди,
Но я отвечу за своё пред Богом.
Пусть по заслугам он меня осудит
Своим судом и праведным и строгим.