Счасте-несчастье

Ирина Маврина
Очень глупо!
Очень глупо, верить в счастье...
Очень глупо верить в справедливость...
и страну...
Нет страна не станет принимать участья...
Что бы счастлив был любой...я Вас молю...
Вы не верти, не ищите справедливость..
Нет её и не было совсем...лишь везенье
Наглость, связи и событья...
Повернут тебя к другой судьбе.
Очень глупо, глупо верить в счастье...
Даже, если ты создашь его себе..
Тут же вдруг появятся по жизни..
Тот кто нагов...т.... насрё... тебе...
Очень глупо, вы уж мне поверти..
Думать, то что важен ты стране..
Глупо, много нас, а их немного..
Счастье заберут они себе.
Так что знайте, даже если счастье
Постучится вдруг в ваше окно...
Вы его гоните...лишь несчастья...
Принесет поверти Вам оно..
И живите тихо...не ропщите..
И не требуйте от жизни ничего..
Если всё же счастье есть..
Его храните...
и от глаз завистливых...
Вы прячете хорошо его!