Я не поэт

Петр Решетников 2
Мне сказала одна мадам
Дескать, я не умею писать,
Не хватает моим стихам,
под размер как-нибудь подогнать.

Я ответил спокойно и ровно,
Что сказать по-другому не смог.
И немного безумству подобно-
Обрезать мою мысль под слог.