Отпускаю. Улетай

Алена Корсунова
Отпускаю. Улетай.
Не сдержать в неволе ветер.
Но лишь ты, один на свете,
В моем сердце. Навсегда.
Ты все сможешь, мой родной.
И я ждать не перестану.
Но тревожить уж не стану.
Помни, я всегда с тобой.