Её мы любим

Александр Григорьев 14
Солнце, дождь и радуга цветная,
Они всегда же неразлучны.
Но мы то точно с вами знаем,
Что есть ещё и тучи.

И в жизни нашей всяк бывает,
Встречались, вроде бы любили.
Но многие то точно знают,
Расстались и всё, всё забыли.

Сурова жизнь бывает к нам,
Мы сами её губим.
Но если весь отбросить хлам,
Её мы всё же любим.