42. Свеча!!!

Владимир Беспаль 2
Когда Мне Становится Грустно
    Я Зажигаю Свечу , Светлого Воскресенья
          Я Смотрю На Неё, с Любовью
                И Вот Моя Душечка , Пишет Такие Строки
<~~~~~~~~~\~~~~~~~~~~~~~~\~~~~~~~~~~\~~~~~~~~~>

[[[{{{(((---СВЕЧА)))}}}]]]
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

1.Среди Ночного Украшенья
       Горит Восковая Свеча
            И в Блики Её Отраженья
                Горит в Тени Душа Моя

2.И Падая Горячей Тенью
       На Стены и На Образа
             Поёт Она Своей Свирелью
                Стекая Воском Как Слеза

3.То Огоньком Она За Пляшет
        То Полыхнёт и Затрещит
              И Сердцу Моему Расскажет
                Почему Оно Болит

4.То Полыхнёт Своей Любовью
        Обнимет Радостно Меня
              То Хлынет своей Теплотою
                То Смотрит Нежна На Меня

5.Смотрю в неё Со Стороны я
        И Сердце Радостью Горит
             И Слушает  Мой Младенец
                Дух ---!!!   Ему Что  Говорит

                27.06.20-15.г.19/25.