***

Татьяна Римарь
На непогоду у природы мода
Все гуще краски небосвода

И каждый месяц вновь обманом
Дождями,ливнями ,туманом

И каждый день сырой страницей
Коробится разводами.И снится

Промозглой ночью
Нежный климат Ниццы.