Любка

Людмила Рубина
(Цветок имени Любовь)

Любка -цвет очарованья,
Из семейства орхидей;
Всем влюблённым дарованье,
Словно пара лебедей.

Для аптек она находка.
Ставит на ноги больных.
Словно куст из шёлка соткан,
Украшенье дней земных.

Любка - женственность и ласка,
Нежность, чувственность и страсть;
Аромат волшебной сказки -
Закружиться и пропасть.

Лепестки белее снега;
Чары нежные любви.
Разлилась поутру нега
От зари и до зари.

27.06.2015