Вера

Алексий Космос
Не обещай мне быть со мною до конца,
Не говори, что для тебя я самый милый...
Давай дерябнем лучше–ка винца!
Наполнимся его волшебной силой...

Возможно, нам не быть с тобой вдвоём,
Быть может, наша страсть угаснет скоро!...
Но я уверен, что пока вино мы пьём —
Нас не разделит низменная ссора!

Давай с тобой немного помолчим
И насладимся действием напитка...
Вино впитало солнышка лучи!
А как отпустит – повторим попытку...

«Анапа» – это самое оно!!!
Ну что ты нос воротишь свой, гордячка?
Я верю, что пока мы пьём вино —
Не посетит нас «белая горячка»!......)))))

Алексий Космос
27.06.2015. Краснодар.