Ты снова мне приснился!

Людмила Юферева
Ты снова мне приснился,
Нарушив мой покой,.
Уйти не торопился
И ласков был со мной.

Опять ты мне  напомнил
Тепло и сладость губ,
Как прежде,ощутила
Твой взгляд и нежность рук.

Я помню запах тела,
Слова, что говорил,.
Душа от счастья пела-
Так сильно ты любил.

Прошу тебя, не надо
Вновь приходить ко мне,
Ведь ты со мною рядом
Лишь только в сладком сне.