Мир цветов

Вера Щёголева
Мир сказочных цветов,
Ну просто изумление,
Замысловатый вид,
Прекрасное творение.
Головки милых астр,
Изящные и нежные,
Принцы гладиолусы
И невесты снежные,
Как земное чудо,
Достойны восхищения.
Кто не дарил любимым их-
Нет на земле прощения.
В.Щеголева.