время

Шохина Устабаева
Время для кого-то боль. Но, в жизни играет главную роль.

Кто-то говорит, что время лечит, а кто-то нет.
Для кого-то время во вред.

Но, лишь время даёт понять.
Что нельзя глаза завязать.

Со временем люди могут поменяться .
Назовите хоть одного, кто со временем способен справляться.
 
Есть прошлое время, которое хочешь забыть. И есть настоящее по, которому хочешь в будущие плыть.