Сон слетит в тишине...

Дева Люцифера
Сон слетит в тишине не удержишь в руках
Лишь накатит и схлынет безмолвно
Говорят лишь во сне да в невинных глазах
Что-то может быть новым и полным
Говорят что в огне не горят чудеса
В нём лишь жар быстротечного плена
Только чей-то покой или чья-то слеза
Кроме вечного царствует тлена
Не удержишь ты слёз что нахлынут рекой
Но не хватит наполнить озера пересохшие в Мае
С последней грозой напоившею щелки позора
Оригами складные бледнеющих рук
Этой скатерти лён теребивших
Упадут в тишине только съёжится звук
Этот миг на секунду продливший