С нами Бог

Людмила Корнеева 2
Где туманы ходят,
Солнце на восходе,
Плачет Матерь Божья
 О своем народе.

Ничего святого,
Позабыли Бога,
Брат восстал на брата,
Распиная снова.

Солнышко в зените
 И не слышат Бога,
И живет на свете,
Все людская злоба.

Все сыны христовы
 На защиту встали.
Плачет Матерь Божья,
Слезы проливая.

Солнце на закате,
Небо стало черным
 И лежат сыночки
 Под ее покровом.

Мучеников много,
Все они с венцами,
Ходит Матерь Божья,
Среди них вздыхая.

Русь моя Святая!
 В скорби и печали,
Ведь тебя ж родную,
За Христа- распяли!