На 114 Псалом, Библия

Агнесса 3
Господь услышал голос мой,
И сердце радостно забилось!
Его лицо,над мной склонилось,
Чтоб я в душе обрёл покой.

Объяли муки мою душу,
Скорбь,теснота меня нашли.
О Боже!Боже!мне внемли!
Хранишь Господь Ты простодушных.

Душа моя,вернись в покой,
От Господа,ты получила благо.
Да много ль,в этом мире надо?
Лишь только то,чтоб быть с Тобой!