шляпу сними

Олена Ра
шампиньоны шляп не прячут
от дождей гиганты шагом
стройным рядом - как иначе -
с царским прям-таки размахом
по дорожке полукругом
словно в танце разбежались
и в корзину друг за другом …
кому снилось?  мне едва ли …
не вмещался на ладони
ни один:
         вот будет вспомнить!