Сергей Алексеевич

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты в жизни был нам больше, чем учитель
И как отец умел ругать, хвалить, спросить.
Хороший трудовик, физрук, руководитель
Всегда стремились мы с тобой побыть.

Ты мог поход для нас назначить летом
Хоть в школе пустота и тишина
В любое время шли мы за ответом,
Когда была задача для нас нерешена.

Ты был отзывчивым для каждого и мудрым
И не стеснялись задавать вопрос.
Даже когда встречал нас с каждым утром
Не позволял нам раскисать и вешать нос.

Ещё любил ты отдых на охоте
И сыновьям давал своим пример
Всегда ухожен, чист был на работе
Не допускал к себе дурных манер.

И с техникой общался ты умело
В твоих руках послушную была
И за ремонт её мог браться смело
Она не подводила больше никогда.

Но ты ушёл, конечно, не бесследно
Тебя я помню, как и в те года,
Когда входил через порог твой кабинета
Звучал вопрос: -"Сегодня есть физра?"


 
"УЧИТЕЛЬ"

Ты в жизни был нам больше, чем учитель
И как отец умел ругать, хвалить.
Физрук хороший и руководитель.
Всегда стремились мы с тобой побыть.

Ты мог поход для нас назначить летом,
Хоть в это время в школе тишина.
И днём, и ночью шли мы за советом,
И враз была проблема решена!

Ты был для всех отзывчивым и мудрым,
Могли задать тебе любой вопрос.
Когда с тобой встречались каждым утром,
Не позволял грустить и вешать нос.

Ещё любил ты отдых на охоте
И сыновьям давал своим пример
Всегда ухожен, чист был на работе
Не допускал в себе дурных манер.

И с техникой общался ты умело
В твоих руках послушною была
И за ремонт её мог браться смело
Чтоб не ломалась больше никогда.

Но ты ушёл из жизни не бесследно
Тебя я помню, как и в те года,
Когда с утра входил в дверь кабинета
Звучал вопрос: -"Сегодня есть физ-ра?"

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top