Боги Разрушения

Андрей Илларионов Андреевич 86
Припев

Мы великие боги
Мы умеем разрушать
Покорись судьбе,
Опусти свой меч!
Иначе... Тебе не здобровать!!!

1

Это случилось тогда,
Когда человек к богам взывал
И вместо нужных богов
Пришли те, кого он не звал!
Новые Боги!

2

Но человек стоял
Меч в руке держа
И богов он не понимал
Из за этого боги в ярость пришли
Уничтожать, начали они!

3

Человек стоял
Человек смотрел
Как боги  разрущают всё
И вдруг он понял, что те
Хотели от него!

4

Но человек не стал
Меч свой опускать,
И на колени пред богами не встал
Над головою воин свой меч поднял
и ПРОКРИЧАЛ
Вам нас не сломать!

5

Но человек не слышал больше слов богов
Он бежал  на зло богам
Он хотел мечом пролить их кров
Им крича вам нас не сломать

6

Много ещё людей полегло,
Но богам не приклонился ни кто
Те боги что так внезапно пришли
Много людей с собой унесли!