просто зелёный листок

Владимир Астраков
Вседалёкой.
Всеблизкой.

ЗЛАТО  БЛИСТАЕТ,
всё  СЛЕПЯ.  Но  ВСЁ  цели́т
ветер  зелёный.

просто  листок
просто  зелёный
п р о с т о   з е л ё н ы й   л и с т о к

2015