Хищные рыбы

Владимир Федоровский
В резиновых сапогах
Словно советские викинги
Попираем ногами болота
Несем свои черные спиннинги

В зеленых, зеленых чехлах
Звенят железные кружки
Пока есть правда в ногах
Волочим вперед наши тушки
   
С нами офисный планктон
Рюкзаком обременен
С нами Леха сисадмин
Ну и хер бы просто с ним
И еще один бастард
Полусумасшедший бард
Рыбка плавает по дну
*** поймаешь хоть одну

Не люди просто а глыбы
Нас волнуют хищные рыбы
Мы постсоветские викинги
Несем свои черные спиннинги

Дикие предки быть может
Глядят свысока, улыбаются
Какие забавные рожи
Под дождиком спотыкаются

С нами водка и огонь
Нас попробуй только тронь
Мы несем с собой багор
И зазубренный топор

А еще немного соли
Чтоб раны помусолить
А рыбка плавает по дну
*** поймаешь хоть одну