Летит пчела, нектар свой собирая...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Конец любви – свобода для другой.
Летит пчела, нектар свой собирая
по  капельке душистой, золотой,
по капельке единственного рая.

И, покидая сонные поля –
погасшие, унылые, пустые –
летит туда, где вновь цветет земля
и зреют всходы, солнцем налитые.