Цена мгновений любви!

Мироныч
Тихо,тихо по улице шествует зимняя ночь,
Сквозь холодный туман,  фонарей свет, мерцая, дрожит.
Появляются тени машин и уносятся прочь,
И прохожий домой, поскорее добраться, спешит.

Ночь, морозным дыханием студит изгибы мостов,
Лунный диск растворяет, в мерцании тусклых огней.
От студеных объятий колышутся ветви кустов,
Ночь хозяйкой по городу бродит, средь царства теней!

В эту стылую ночь, я всем сердцем тебя обниму,
Разольется в глазах отражение шалой весны,
И тогда,утонув в глубине твоих глаз, я пойму,
Что у этих прекрасных мгновений любви, нет цены!

        (фото из интернета)