Игривое внушенье Зеркалу

Сергей Разенков
   (отклик на стих "Ах, зеркала!" Тамары Старшининой:
         http://www.stihi.ru/2011/07/15/1022).

…Мне б Зеркалу в глаза смотреть, да бюст
меня мой отвлекает. Ух, я злая!
Когда-нибудь я всё-таки добьюсь:
за мимикой моей не поспевая,
мне Зеркало, морщинок сбросив груз,
вопрос озвучит, где, мол, с кем   пилА я!

В ответ я снисходительно кивну:
Не торопись сводить, мол, настроенье
моё по мере штампа к пивуну!
А просто я хочу держать равненье
по юности и бодрому уму.
Морщинки – это недоразуменье!