Во мне болят мои друзья

Сергей Тупталов
Во мне болят мои друзья,
                которых рядом нет...
         Они уходят не во тьму,
а внутрь - туда, где свет.
Там им, в душе моей, тепло,
              спокойно много лет...
Зачем же вы, мои друзья,
              болите там?
Привет!

Feb. 4th, 2012