Вишня

Елена Сергеева 6
Я под вечер собирала вишню,
Помню, как красиво отцвела,
А сегодня ты сказал, что лишней
В твоей жизни я давно была.

И не горько, и не сладко - кисло,
Не поспела ягодка моя,
Я хочу, чтобы послал тебе Всевышний
Ту любовь, что вишня не дала.

Только знай, она недолговечна,
Как малина, что в твоих руках,
Береги её - она не будет вечно
Свежей оставаться на губах...