Снова стучат колеса, Я мчусь навстречу к тебе!

Любовь Малина
Снова стучат колеса,
Я мчусь навстречу к тебе!
Мы не хотим покориться
Разлучнице нашей - судьбе!

Гнула она нас как ветки,
сгибает ветер в грозу.
На части рвала наши души,
Как буря морскую волну!

Думаешь – все ты сказала?
Расставила точки над И?
Одно не смогла ты измерить-
Силу нашей любви!

Любви, что с юности длится!
И с нами прошла сквозь года.
Я в трубке - за тысячу километров
Вновь  слышу- “Люблю я тебя”!