Любовь поэта...

Александра Мордовина
Освободилось моё сердце, слезами полница душа
Наша любовь горчее перца, Я наконец то поняла!

Ах как же смотрите в глаза Вы ,Пронизовая словом слух!
И бьёт меня, ножом по сердцу ,страшнее чем любой недуг.

Я потеряю в миг рассудок и птицы чёрные летят,
В моём мирке - где льются грёзы ,
На платье белое садась...

Мне тяжелее океана - земле, носить морскую гладь,
Мне волны бьют в лицо-руками и хочется:- "Спаси" кричать!
Как ветер - белые рестницы, Мне распахнёт глаза и видя...
Мне молвить надо:- "Уходите, Я нехочу Вас больше видеть"!!!

И неосталось ничего...

Но только троните запястье, Я окажусь во Вашей власти
И улетят мои ненастья - пустынным ветром на заре,
И голос Ваш, как шелест листьев - разбудет сердце по весне!
И только сердце застучало, Вы снова воздухом во Мне ...

Ах как же важно, Нам , поэтом...
Любовь , чтобы жила в Душе !!!)))