Колхозный рэп

Семен Гломский
Северный ветер в широкую спину
От зари до зари на колхозном поле.
В хлеву-некормленная скотина
"Пойти комбикорму с...ть,что ли?"
Надо так надо.Чего тянуть?
Наш комбайнер отправляется в путь.
Ладони, огромные словно лопаты
Черпнул разок-и мешок трещит
Довольны останутся поросята
Если не сдаст алкаш-кладовщик.
Вдали показалась деревня родная
Яков идет да посвистывает,не зная,
Что третьи сутки на колхозном складе
Сидит в засаде майор Сухопаров
Мышиная форма на этом гаде
В кобуре на боку-вороненный "Макаров"
Ему приказал полковник в папахе
Найти воришку в колхозных схронах
"Поймаешь-дырки сверли в погонах
А если нет,так выгоню на х.р!"
И вот притаившись в навозной куче
Майор Сухопаров,мент вонючий
Замарав в дерьме свою новую форму
Ждет."Кто же придет за комбикормом?"
А Яков уже на полдороги
Уверенно несут его сильные ноги
В руке мускулистой-дерюжный мешок
Неужто поймается наш корешок?!
В колхозном хлеву,крепко сжимая коровье вымя
Доярка Нюра шерчет любимого имя.
Девичье сердце громко стучит под рубахой
"Да ну эту корову на х...
Пойду пройдусь по деревне нашей
Чтобы увидеться с любимым Яшей"
А он-тут как тут
"Здорово,Нюра!"
"Красивая женщина,жаль что дура
Пойти что ли заняться любовью?"
Но вспомнил унылые морды коровьи
"Нет,пойду-комбикорм нужен
Не то поросятам не светит ужин"
...Но разум мужской,слава Богу!
Висит
Между ногами
И вот по жирной грязи
Чавкая сапогами
Яков за Нюркой попер,
Чтоб предаться любовным утехам
Ни с чем уедет майор!
Зря он в нашу деревню приехал!