Стоим задумчиво...

Алекс Кантер
Мы все столпились у открытой двери... Стоим задумчиво, и взоры холодны...
Бегут минуты, сутки и недели... И каплет дождь... Ни лета, ни весны...

Ни мира, ни войны... Амур убит стрелою... Рыдают  облака  с зияющих вершин...
Как взоры холодны... Зачем стоим с тобою в толпе у входа в Рай, обещанный другим?

Лишь черная земля в Обетованном мире...  Ни ангелов теперь, ни бесов не видать...
Холодный взор Луны в сияющем эфире... А на душе сейчас почти что благодать...