И каждый дождь триадой голосов

Олеся Егорова
Умылся лес, дождем напИлись травы,
Морщинки листьев в глянцевой росе
И мысли среди сосен и нирваны
Вдруг затерялись, не подвластны мне.

Все замерло на миг, лишь на секунду,
Все замерло рождая новый звук.
И воздух влагою целуя меня в губы
В эфире растворит сердечный стук.

В миг тишина сменяется аккордом,
Птиц осмелевших гулких голосов,
И мир ожил... И я с ним, запах вспомню
Из детства запах полевых цветов,

И капель вкус на веточках березы,
Ту невесомость белых облаков,
И чувство эйфории, что подкожно...
И каждый дождь триадой голосов...