Благодарю -дарю благо

Игорь Спичиневский
Когда тебя благодарю
Я в суете любого шага,
То этим благо я дарю,
Точней – дарю тебе я благо.

Так было много лет подряд,
Так есть и так же будет дальше.
Таков мой жизненный уклад
Без лести, зависти и фальши.

Взошедшую любви зорю
Несу по жизни в виде флага.
За всё тебя благодарю,
Точней – дарю тебе я благо.