Где родные...

Виктор Северенков
Где родные покоятся косточки,
Где отец ждет меня, ждет и мать.
С верой в Бога, по-русски апостольской
Буду скоро свой век доживать.

Убивают порой обстоятельства.
Нестерпимы терзания души.
Там забудутся боль и предательство
У берёз в белоствольной тиши.

Справедливая светлая сила
Все расставит сама по местам,
А о том, как непросто мне было
Небу детства поведаю там...

"Предают только свои". Тит Ливий