О тебе вспоминаю я редко...

Ги Рина
О тебе вспоминаю я редко,
Но все помню я хорошо.
Ничего не осталось, лишь метка,
Как булыжник весит над душой.


Ты не думай, тебя не люблю я,
Это чувство прошло только что.
И во сне тебя не целую,
Ни другого, ни тебя, никого.


Вспоминаю тебя постоянно
Ни с любовью, ни с дружбой, а так...
По привычке... Скажу без обмана -
Я любила тебя, дурак!


Хорошо, что прошло это чувство,
Продолжаться так не могло,
Мне совсем даже не грустно.
Что грустить? Что прошло, то прошло!


Не увидишь меня ты более,
Не увижу тебя и я.
Я совсем не чувствую боли,
Ведь я не люблю тебя.


И твой облик вспоминая,
Мне кажется, что ты мой сон,
Но нет, история такая
Была, я помню, был и он!


25.01.2002