Государственная солнечная энергия в одном флаконе

Владислав Копацкий
 Всем известно предназначение комнатного кондиционера. Охлаждая помещение, выводит излишнее тепло наружу. Т.е. кондиционер, не нужное тепло выбрасывает в атмосферу.
 Рассмотрим второй вариант. Люди приходя домой, с работы, или длительной командировки, не прочь принять горячую ванну.(Восстанавливает и освежает лучше, чем холодная)Обычно для этой цели вода греется электричеством, либо газом. ( -Расход)
 Теперь представим большой жилой микрорайон. И расход горячей воды (Энергии) за день!?
 Запустив в жаркий полдень холодную воду(ещё не прогретую) в отопительную систему квартир ( остудив квартиры от жары).  Затем, уже тёплую воду, до греть до нужной температуры. Это можно сделать и с помощью солнца. Затем отправить в накопительный резервуар, ожидать расхода. Явная экономия.(два в одном!)