Тебе

Илья Ленский
Пустые дни,что без тебя
Привычный блеска вкус на моих губах.
Твой тембр голоса,и,душу теребя,
Весь этот мир окажется в твоих ногах.
Я размочу сухие речи,
Я стану нежнее в тысячи раз.
Я запалю под окном твоим свечи
Свечи в форме главной из фраз.
Я тебя люблю,и неба мне мало
Чтоб выпустить фибры ввысь.
Одинокая ночь,холодное покрывало,
И читаю стихи свои главной из крыс.
Я может одинок сейчас,
А может,и не нужен никому.
Но,Настя,я не в первый раз
Пытаюсь подобраться к сердцу твоему.
Люби меня,я буду твоим фортом,
Никто не станет между нами.
И сердце-барабан, стуча по ребрам,
Вдруг вспомнит о тебе в неярком мае.
Я напишу тебе "Люблю",
Дождусь ответа,там "Угу".
Ты знай,ведь души наши я скреплю,
Ты знай,ведь без тебя я не могу.