Не ставь все ставки на один лишь план!

Екатерина Передереева
Не ставь все ставки на один лишь план!
Конечно!
придержусь совета.
Возьму свои аж сто рублей
и буду думать о вложеньях.

Я на пятнадцать куплю акций.
На пятьдесят,пожалуй,евро,
на десять -долларов -три кучки,
остатки отложу на йены.