Пепел страсти

Геннадий Кузыбаев
    
     Не  смотри  на  меня  с  укоризной,
     И  упрекам  свой  счет  не веди.
     Я  справлял  по  любви моей  тризну,
     Чтобы  было  чем  жить  впереди.

     Над  высоким  шатром  костровища,
     Расстаются  и  пламя, и  дым.
     Выкипает ... любовная  пища.
     И  давно  мне  пора  быть  седым.

     Серый  пепел  страстей  оседает
     На  беспутной  моей  голове.
     В  серебристый  окрас  обливает,
     В  назидание  о  бренной  судьбе
      
      Геннадий К.