Фиалка

Людмила Рубина
(Цветок имени Нина)

Фиалка - скромность и отрада;
Ты после зимних стуж награда.
Чудесный маленький цветок.
Он словно воздуха глоток.

Ты символ доброты и света,
Ты вестник золотого лета.
Прекрасен чудный аромат,
Он словно дивный, редкий сад.

27.06.2015