может все позабыть...

Мадам Софи
Я  тихонько шепчу
ты как-будто бы слушаешь
между делом в руках теребишь телефон
Я бессовестно лгу
и уверена: - все это чувствуешь
но, пытаешься мне, подпевать в унисон.

Я тебя увела
у законной владелицы
этот сладкий момент я ждала столько лет
Но захлопнулась дверь
знаешь милый, мне даже не верится
на вопросы свои:- мной утерян ответ!

Может все  позабыть
разогнать прочь сомнения
и пролиться дождем на ладони твои
Очень сложно понять
растопить этот лед недоверия
поскорее любимый...  меня обними!


© Мадемуазелль