***

Романова Елена Анатольевна
Среди трущобы старой,
Жил-поживал дедок усталый.
Он мудр был и седоват,
Душою чист, но резковат.
Но шёл к нему народ толпой,
А уходя все говорили: - «Бог, живой!»
Советы дельные он раздавал,
По жизни он, ничуть не унывал.
Любили деда всей душою,
За то, что он смирён Душою.
Ах, бедный, он не знал покоя
От толп людских и сердце беспокоя,
Их принимал он без прикрас.
Такой уж жизнью Бог дедульку удостоил.
27.06.2015 г.