Расставание

Лера Колдуна
Теперь мы чужие с тобой навсегда...
Не знаю, что делать с душевною болью...
Ты остался вдали, и лишь в этом беда.
Я хотела любить. Но обожглась я любовью.

Твой голос услышать, в глаза посмотреть,
Увидеть в них чёрного неба безликую мглу...
Скажи, как о тебе всю память стереть?
Почему я тебя всё забыть не могу?

Мне бы сильною быть и мудрее чуть-чуть,
Чтоб не пасть на колени, умоляя: "Люби!"
Чтобы, вспомнив, понять той иронии суть,
Когда сквозь улыбку твои слёзы текли.

24 сентября 2010 год - 14 января 2011 год