Немножечко больше...

Черепанова Вера
Я хочу просыпаться с тобой,обнимать,не спеша на работу..
Вместе быть целый день,порой,отложив все дневные заботы..
Я хочу все в душе сохранить,хоть и станем взрослее и строже..
Я хочу каждый миг тебе счастье дарить и даже немножечко больше..