свобода

Под Небесная
Я в курсе всего,
Нет ничего плохого,
И глупое эго уже не цепляют мысли.
Ты знаешь,
Порой недостаточно только слова
На коже хранятся
Самые честные письма.
Я больше не лгу,
Я больше не прячу чувства
Под веками глаз -
Их оттуда так слышать громко.
Ты моё самое искреннее искусство,
Самая нежная
Ты моя
Головоломка.