Океан любви добра и нежности

Александр Панасенко 1
1.

Я искренне вам шлю все эти строки

И радуюсь поверьте это честь

Что где-то там на северо-востоке

Вы скоро это сможете прочесть

2.

Я думал что сказать и вот-внимание

Поможет мне во всём этом инэт

Что вы наша любовь и дарование

Таких как вы на свете больше нет

3.

Спасибо вам за звёздное сияние

И за улыбочку как солнца ясный свет

Вы наша красота - очарование

И нежный свежий утренний рассвет

4.

Так почему же океан глубокий??

А потому что из морских пучин

Я верю вам найдётся одинокий

Любимый самый верный из мужчин

5.

Кто не боясь любви намочит ноги

Навстречу сердцу поплывёт до дна

Не знаю я - тогда скажите Боги!!!???

Ну как такая может быть одна??!!!!

27.08.2013