Темный Рыцарь

Прелесть Для Него
Мой Рыцарь Темный
В глазах бездонных
Без сожаления
 Вновь утону, 
В них вновь увижу
Я душу зверя,
К Нему чтоб ближе ,
Уйду ко дну...

Рабыня, девка,
Твоя богиня
И просто ангел
Твой за спиной
Тебе покорна,
мой Царь зверинный,
Мой Лев, мой Рыцарь...
Хозяин мой.