Павлушке...

Анна Шуткина
Вот уже два года
ты живёшь на свете...
Быстро пролетели
все денёчки эти.
Кажется, в пелёнках
ты лежал недавно,
а теперь болтаешь
славно и забавно...
Мы тебе желаем
здоровья в День рождения.
Будь умным и красивым!
И добрым непременно...