Жизнь, как волосы, горит 6 секунд

Дари Найт
Мы танцуем танго при свечах .
Сейчас ночь, 2 часа и 43 минуты.
Проносится вся жизнь за 22 секунды,
Отпечатывая ее в наших мечтах.

Ты смотришь на меня, прямо в глаза.
Взгляд проносится сквозь мою душу,
Выворачивая ее ко всем чертям наружу.
Осталась от меня лишь пустота.

Мы распиваем на двоих сухое кислое вино,
Вселенная уходит из-под ног.
Где ты?  Ищу меж тысячей дорог,
Не помню как тебя зовут. Слишком темно.

Мы танцуем танго при свечах .
Сейчас ночь, 2 часа и 43 минуты.
Проносится вся жизнь уже за 2 секунды,
Разрушая разум на глазах.

Держу в руках я рваное письмо.
Снова истерика, уколы, транквилизаторы,
Грозные взгляды и расколы, халаты,
Мне очень и очень холодно.

Двери закрылись, заперты плотно.
Белые стены вокруг одинокой души.
Забери меня из больницы, прошу, поспеши…
Не верю, что все это придумано.