Дорогами вселенной

Надежда Шлезигер
Ответ Александре Денисенко
           на стих-ние СТОНЕТ ВЕТЕР.

Не судьба, мне жаль, что так сложилось,
Но минуты счастья, как глоток.
Но в пустыне жизни сердце билось!
В этой жизни каждый одинок.

Звёзды одинокой точкой в небе,
В поле - сиротинкой василёк,
Маленький, зелёный, тонкий стебель,
И влюблённый в солнце колосок.

Всё исчезнет в этой странной жизни,
Ветры, люди, что пересеклись.
Рано или поздно мы к Отчизне
В небеса уйдём, где родились.

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ