Преднамеренно может случайно ли

Колесов Николай
Преднамеренно может случайно ли,
Даже в утро где зори ясны.
Не будите любимых печалями,
Пусть досмотрят волшебные сны.

Не желайте словами морозными,
Беззащитную негу обжечь.
А неслышно укутайте розовым,
Их от ног и до трепетных плеч.

И когда золотистыми струями,
Солнце ясное вспыхнет вокруг.
Потревожьте тогда поцелуями,
И касанием ласковых рук.

Им шепните заветное радуя,
Посмотрите в родные глаза.
Там сиянье и дивные радуги,
И росинкою счастья слеза.

Преднамеренно может случайно ли,
Даже в утро где зори ясны.
Не будите любимых печалями,
Пусть досмотрят волшебные сны..